Перейти к содержимому


Пол Крейг Робертс: 95,7% крымчан послали лесом тиранов из Белого Дома

перевод IPE Канада США Крым

  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 Ches.

    Переводчик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 806 сообщений
  • LocationСамарская Лука

Отправлено 19 Март 2014 - 12:28

Изображение


Вашингтонское зло





95,7% крымчан послали лесом тиранов из Белого Дома




Пол Крейг Робертс


Изображение

С беспрецедентной явкой, не отмеченной ни на каких западных выборах, крымчане проголосовали 95,7%-ми за присоединение к России. Как я уже указывал ранее, по извращённой логике Вашингтона Крым считался частью Украины, но никогда ею не был, ведь русским не дали проголосовать, когда советский диктатор Хрущёв закрепил русскую область Крым за Украиной в 1954 году.

Пока крымчане празднуют на улицах, а международные наблюдатели заявляют, что референдум был полностью справедливым и свободным от вмешательства и угроз, неонацистский Белый Дом объявил, что «мы не признаем какого-то паршивого голосования». Идиотский пресс-секретарь Белого Дома заявил, что Белый Дом и «международное сообщество» – Вашингтон в своем высокомерии думает, что он и есть «голос международного сообщества» – не признает результатов демократии в действии.

Демократия неприемлема ни для Вашингтона, ни для двадцати пяти центовых американских марионеток-подмастерий, которые правят в интересах Вашингтона в Германии, Соединённом Королевстве и Франции, только тогда, когда эта демократия не служит планам Вашингтона гегемонии во всем мире. Неонацист пресс-секретарь Белого Дома лгал, когда сквозь зубы цедил, что референдум, объявленный международными наблюдателями полностью свободным, был «организован в атмосфере угроз, насилия и устрашения».

Это утверждение, о фальшивости которого знает весь мир, показывает правительство в Вашингтоне и прислуживающие ему СМИ, как самых отъявленных и опасных лжецов, когда-либо появлявшихся в мире. Всё, на что способен Вашингтон – лгать; лгать об оружии массового поражения Саддама Хусейна и связях аль-Каиды, лгать об использовании президентом Сирии Асадом химического оружия против собственных граждан, лгать о ядерной программе Ирана, лгать о раздаче виагры солдатам Кадддафи, чтобы они лучше насиловали ливийских женщин, лгать о вторжении России в Крым и так далее. Я могу продолжить, и привести сотни примеров вашингтонской лжи. В самом деле, среди знающих людей во всём мире Вашингтон стал синонимом лжеца.

Когда, наконец, мир наложит санкции на криминальное предприятие, которым стало правительство США?

Когда, наконец, трибунал по военным преступлениям и Международный уголовный суд выпишут ордер на арест Обамы и всего его преступного режима, равно как и преступных режимов Клинтона и Буша?

Когда, наконец, будут конфискованы активы правительства США и его членов-преступников?

Как долго мир будет терпеть беспрестанное разрушение Вашингтоном стран и наций от Сомали до Афганистана, от Ирака до Ливии, от Пакистана до Йемена, от Сирии до Украины, пока Россия, Иран и Китай поджидают удобного момента?

Правительство США – худшее преступное предприятие в истории мира. Ни единый член правительства ни разу ни о чем не сказал правды за весь период 21 века. Исполнительная ветвь постоянно лжёт Конгрессу, а трусливые, слабые, жалкие дураки сидят там и привыкают. Конгресс столь бесполезен, что его вполне можно упразднить. Я так и жду, что Обама издаст приказ об упразднении бесполезной организации в любой момент.

Но «у нас свобода и демократия».

Истина в том, что всё вселенское зло сконцентрировано в Вашингтоне. Именно это зло разрушает миллионы жизней, и именно это зло разрушит мир.

Оригинал публикации: 95.7% of Crimeans Give The Finger To The White House Tyrant





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных