Когда в минувшее воскресенье я заметил, что Россия и Европейский Союз переглядываются, честно говоря, я и представить не мог, что пикировка может начаться так скоро. Но предстоящая во вторник в Минске встреча президентов России и Украины Владимира Путина и Петра Порошенко, а также шефа европейской внешней политики Кэтрин Эштон означает, что у поисков мира на Украине есть шанс на успех.

Украинская партия переходит в эндшпиль
Автор Ches., авг 22 2014 17:31
перевод Rediff Индия Германия Россия ЕС Украина
Сообщений в теме: 3
Отправлено 22 Август 2014 - 05:31
Когда в минувшее воскресенье я заметил, что Россия и Европейский Союз переглядываются, честно говоря, я и представить не мог, что пикировка может начаться так скоро. Но предстоящая во вторник в Минске встреча президентов России и Украины Владимира Путина и Петра Порошенко, а также шефа европейской внешней политики Кэтрин Эштон означает, что у поисков мира на Украине есть шанс на успех.
Отправлено 22 Август 2014 - 08:39
Цитата
В субботу Меркель собирается посетить Киев (по странному стечению обстоятельств в день 75-летия знаменитого пакта Молотова-Риббентропа о ненападении от 23 августа 1939 года).
И объявить о прекращении действия этого пакта, как плохого и тоталитарного, и, соответственно, о том, что неслабая часть Великой Укрии, со Львовом во главе, возвращается полякам.
Отправлено 23 Август 2014 - 02:36
pkdr (22 Август 2014 - 08:39 ) писал:
В порядке мечтательного бреда:
И объявить о прекращении действия этого пакта, как плохого и тоталитарного, и, соответственно, о том, что неслабая часть Великой Укрии, со Львовом во главе, возвращается полякам.
"Это был бы номер !" (С)
"Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить." Э. Ремарк
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных