←  Линия перегиба

Полюс Мира

»

War is Boring (США). Хезболла может выйти...

 фотография U-235 10 фев 2016

Изображение

Когда в мае 2013 г. шейх Хасан Насралла подтвердил, что Хезболла вступила в войну в Сирии на стороне подвергающегося критике правительства президента Башара Аль-Асада, для шиитского ополчения Ливана это обозначило значительный политический и военный сдвиг.

Впервые за десятилетия Хезболла сегодня сосредоточилась скорее на войне против других мусульман, чем на своём заклятом враге, Израиле. Этот новый дерзкий проект также уникален тем, что Хезболла сражается главным образом в другой стране. Хезболла и ранее проводила террористические атаки в других странах, но в Сирии она действует скорее как более-менее традиционная армия, чем партизанская или террористическая группа.

Читать далее...

Ответить

 фотография pkdr 10 фев 2016

Да, когда в Сирии задавят бородатых онижедетей, то одну мелкую, но очень вонючую страну будет ожидать весьма неприятный сюрприз в виде прошедших войну хезбов.
Ответить

 фотография WWK 28 апр 2016

А я на форумах уже много раз в тёрках с евреями говорил им, что вокруг них весь арабский мир энергично вооружается, и когда-то это им таки принесёт большие неожиданности. Так нет же, они всё еще на лаврах Шестидневной войны дремлют.
Про Хезболлу я полностью согласен. Не будут теперь евреи из-за каких-то пустяков, как в случае с последней Ливанской войной, переходить чужие границы в стремлении явить всему миру всю свою ужасность и непобедимость. Придётся им теперь вести себя аккуратнее и думать как могут им отрыгнуться непродуманные телодвижения. Ибо мир с возвращением России, меняется.
Сообщение отредактировал WWK: 28 Апрель 2016 - 03:52
Ответить