Перейти к содержимому


Глава ФБК должен ответить за преступления своих активистов против акции «Бессмертный полк»


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 qwas

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 21 Май 2020 - 05:36


Изображение

Несколько дней назад СК РФ возбудил уголовное дело против четырёх граждан РФ за размещение на официальном сайте «Бессмертного полка» фотографий нацистских преступников под видом ветеранов ВОВ. Задержанные Вячеслав Круглов, Андрей Шабанов, Даниил Симонов и Денис Воронцов оказались так или иначе связаны со структурами Алексея Навального.

По сути, атаку на праздник Великой Победы организовал ФБК. Сам Навальный, как обычно, струхнул и отказался даже комментировать проступок своих подопечных и «отправил на баррикады» своего заместителя Леонида Волкова. Тот же вместо того, чтобы хоть как-то попытаться смягчить негативный эффект от преступления своих активистов, завёл старую волынку с критикой празднования Дня Победы в РФ и акции «Бессмертный полк» в частности.

Федеральное агентство новостей не могло оставить без внимания отвратительное поведение Навального и Ко и опубликовало официальное обращение, жёстко раздолбав всю шарашкину контору ФБК. Издание напоминает возмутителям спокойствия, что их организация вот уже который год убеждает аудиторию в том, что праздновать День Победы – это неправильно. По мнению навальнистов, россияне должны скорбеть 9 мая, а не праздновать победу в память о великих подвигах своих предков.

Также структуры ФБК активно критикуют акцию «Бессмертный полк», пытаясь убедить россиян в том, что в шествии участвуют только по принуждению. И только студенты и бюджетники. Журналисты напомнили Навальному, что впервые он начал поливать грязью «Бессмертный полк» ещё в 2017 году, заявив, что власть просто украла прекрасную акцию у томского телевидения и испортила её. Блогер тогда посмел назвать её мерзостью и позорищем.

После этот тезис принялись активно проталкивать все сотрудники ФБК и активисты Навального. К примеру, глава петербургского штаба Даниил Кен развернул целое движение против участия в «Бессмертном полку» по принуждению. Доказать он ничего не мог, но убеждал своих малолетних подчинённых, что в акции по своей воле никто не участвует, а они уже старались разнести эту ложь дальше.

В итоге Навальный и вся его компания вот уже три года ведёт активную информационную кампанию против празднования Дня Победы. Неудивительно, что после столь продолжительного внушения, переписывания истории и её осквернения, появились моральные уроды, разместившие на сайте «Полка» фотографии нацистов. Сам Алексей испугался комментировать этот инцидент. Он прекрасно понимает, что эту акцию поддерживают по всему миру сотни миллионов людей и его могут просто заклеймить за поддержку преступления, лишив его протеже шансов на победу даже в самых локальных выборах. Вот он и подставил вместо себя Волкова. Тот же, вместо того, чтобы осудить преступление активистов, принялся елозить тезис о принуждении и снова раскритиковал «Бессмертный полк».

ФАН отдельно обратился к Волкову с просьбой образумиться и не превращаться в козла отпущения в грязных играх своего босса. Также журналисты напомнили заму Навального, что его шефа за атаки на «Бессмертный полк» осудили даже соратники по либеральному лагерю. К примеру Венедиктов, не стесняясь выражений, предположил, что Навальный явно не в своём уме, раз додумался назвать своих активистов, подставивших фото нацистов, просто приколистами. После этого весь ФБК набросился на осуждающих их либералов, хотя можно было набраться храбрости и просто признать свою вину.

Федеральное агентство призвало Навального признать, что к преступлению вышеупомянутых молодчиков подтолкнул именно он и его организация. Блогеру пора бы перестать прятаться и взять на себя ответственность за содеянное.






Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных