Jump to content


Жить нужно в кайф?

Россия Норвегия Общество

1 reply to this topic

#1 nessie264

    Переводчик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 10228 posts
  • LocationРоссия Снежинск-Тольятти

Posted 30 March 2012 - 11:01 AM

Жить нужно в кайф?

Евгений Дьяконов

А что дальше, сплошная полоса беспробудной эйфории, толерантной ереси и пьяного угара?

Сегодня я обратил внимание, что центральная часть Осло сплошь обклеена плакатами, призывающих всех желающих посетить мероприятие «Hasj Marsjen» 5 мая 2012 года, что в переводе означает, «Демонстрация гашиша».
Осло имеет репутацию мировой гей столицы, и мэрия задается вопросом, чем бы еще удивить мир? Есть гей община в центре города, где однополым семьям предоставляется жилье, частично оплачиваемое толерантными налогоплательщиками. А теперь еще прибавится и имидж города анашистов, тем самым норвежцы, переплюнув Амстердам со своей свободой, еще раз заявит на весь Мир, что Норвегия самая лучшая страна для проживания.
Яркие и оригинальные плакаты призывают людей посетить рынок «легких наркотиков» и шествие, которое начнется в 15-00 на площади «Youngstorget», и предположительно пройдет по центральным улицам норвежской столицы. Здесь как нельзя кстати, подойдет музыкальное сопровождение из русского шансона – «Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем»… Честно говоря, это находится за гранью моего понимания. Первая мысль, которая мне пришла в голову, что наркомафия в Норвегии, уже настолько набрала силы, что уже купила всех норвежских чиновников и выводит демонстрации на улицы. То ли еще будет? Они будут влиять на государственные дела?


Изображение

Рекламные плакаты на которых полуголые девицы раскуривают трубку с каннабисом, а также масса других рекламных постеров, прямо или косвенно пропагандирующих так называемые «легкие наркотики», пестрят рекламными «фишками» и создается ощущение, что над этим произведением работали матерые имиджмейкеры, к примеру, девушка на фоне рекламного слогана, больше похожей на знаменитую торговую марку «Н&М», это означает «Hasj Marsjen», от начальных букв оного мероприятия. Или другая девушка, раскрашенная под клоуна стоит на фоне торговой марки «Макдональдс», но если приглядеться, то там написано «Марихуана».
При виде этих «шедевров», я не знал как себя вести, самое время хвататься за сердце от ужаса, но увидев многозначительные кивания головой рядом стоящих норвежцев, я был ошарашен еще больше. И те видимо оценив мою реакцию, стали осторожно убеждать меня, что данное действие властей, укрепляет демократию и свободу. Каждый человек в свободной стране вправе делать то, что считает нужным и если кто-то решит попробовать гашиша или других наркотиков, то никто не вправе ему это запретить.
Другой потомок викингов, сочувственно похлопав меня по плечу, молвил человеческим голосом: - «Смотри аккуратней, так и до пропаганды здорового образа жизни не далеко», чем окончательно ввел меня в состояние ступора, а про себя я подумал, -«Действительно, мало мне истории с Дациком, теперь даже некоторые знакомые мне руки не подают, а ведь моя комсомольская юность изобилует антифашистскими акциями».
Раз уже пришлось вспомнить Дацика, то бросилось в глаза, что Осло обклеено плакатами подобного качества и также обильно сдобренные зверским клеем, прям как перед акциями протеста против «Рыжего тарзана», что невольно возник вопрос:
- «А не одна ли контора штампует эти плакаты»? Да уж, у меня явно не правильный формат мысли. Интересно, а кто оплачивает это банкет?


Изображение
Проводя анализ событий с Дациком, и недавние события с судом над Муллой Крекаром, естественно, возник вопрос, а где же эти крикуны, которые протестовали против русских нацистов в Осло? Куда смотрит правящая партия и почему бездействует полиция? Почему нет акций протеста против пропаганды наркотиков? Видимо все они будут 5 мая в числе демонстрантов, но никак не против, а именно «ЗА» легализацию наркоторговли в Норвегии. Отсюда возникает другой вопрос, чем ультраправые идеи отличаются от наркомании? Что опаснее? Ведь в обоих случаях, оба этих течения имеют одну цель, захват умов молодежи. Для того чтобы захватить любую страну, не надо развязывать мировых войн, надо получить возможность воспитывать ее детей, и через несколько лет, станет возможным любое действие в этой стране. И заканчивая тему с Дациком, хочется надеяться, что Крекара, также по-тихому и депортируют в Ирак, тем более гарантийное письмо от нового правительства Ирака, норвежскими парламентариями уже получено.
Сторонники этой акции на различных форумах утверждают, что употребление «легких наркотиков», таких как каннабис, конопля, гашиш, марихуана и прочие не вредно для здоровья и не несет никакой опасности. Якобы употребление кофе в 10 раз опаснее чем, курение конопли. Если верить их версии, то узаконив «легкие наркотики», полиция может взять под контроль всех наркоторговцев, получать с них налоги и вести учет наркоманов. Есть у них еще вариант, что легализация «легких наркотиков» способствует разрядке напряженности в обществе и дает спад преступности.
Я не удивлюсь, если на этом «параде» будут школьники, инвалиды и пенсионеры, как на знаменитом гей-параде, а еще, я прогнозирую, что примерно вначале мая они получат время на ТВ, как и принято в демократической стране, для отрытой пропаганды наркотиков и «свободы отношений». Естественно найдутся пару – тройку умных дядек и тетек, кои на научной основе проталдычат о необходимости всем курить марихуану, чуть ли с детсадовского возраста и от этого все люди станут свободными, толерантными и счастливыми.
Скажу вначале о себе и это даст вам возможность понять и оценить мое отношение к любой наркоте и алкоголю. Я веду здоровый и целесообразный образ жизни, чего и вам советую. За 44 года жизни, я ни разу не пробовал никаких наркотиков, даже не знаю их вкуса и запаха, как это ни странно покажется для некоторых. Я пропагандирую жизнь полностью свободную от алкоголя, табака и любых наркотиков, я призываю всех вести еще и разумный образ жизни, не прожигать зря драгоценное время, не губить бесценное и невосполнимое здоровье, быть просто порядочным человеком и не совершать поступков, о которых придется сожалеть. А это возможно сделать только с трезвой головой!


Изображение
Бросить курить, задача трудная, но выполнимая! Я знаю, о чем говорю. Преодолеть химическую и психологическую зависимость от табака можно, проконсультировавшись с врачами соответствующего направления, сейчас масса всяких препаратов и не буду делать им рекламы, проконсультируйтесь со специалистом. Бросив курить, уже через месяц вы почувствуете себя намного лучше, перестанете болеть, а главное начнете ощущать запахи вокруг себя. Меня лично очень раздражают курящие женщины, а особенно молодые девушки с сигаретой во рту.


Изображение


Отдельная тема алкоголь – «завязать» достаточно легко, надо только этого сильно захотеть и понять, что пришло время отказаться от всего, что может причинять вред здоровью. Отказаться надо от всякого алкоголя, даже от пива и так называемых «слабоалкогольных» коктейлей, так любимых нашими девушками. Через месяц, вы будете говорить себе по утрам, - «Зачем, я пил. Стоп! Я же не пил», а потом ничего и нигде не болит, не стыдно «за-вчерашнее» перед друзьями. Через полгода, начнешь ощущать смысл жизни, а через год поймешь, что зря прожигал свое здоровье и деньги на бухло. Бросив пить и курить, вы ничего не потеряете, зато обретете многое. Жизнь без алкоголя и табака полна иных, более насыщенных красок и она действительно становится прекрасной и удивительной, не говоря уже о том, что это колоссальная экономия семейного бюджета, благо для здоровья и хороший пример для детей.
Прекрасная альтернатива вредным привычкам, занятия спортом, лучше контактными единоборствами, это и полезно для здоровья и всегда может пригодиться, причем независимо от того, кто вы, мужчина или женщина.
К сожалению, такие мысли в «свободной Европе» могут иметь весьма печальные последствия, тебя могут обвинить в скрытой пропаганде неонацизма и ультраправых идей, в обоснование приводят аргумент, что фашисты в 1933 году тоже начинали с пропаганды здорового образа жизни и сохранения здоровья будущих поколений.

Странное сравнение, не так ли? Под подозрительными взглядами коллег я часто бываю в недоумении, я не потребляю наркотики, не пью, не курю, занимаюсь спортом, пропагандирую здоровый образ жизни, открыто показываю неприязнь к гомосексуализму, более того, я христианин и не симпатизирую террористам и посещаю гламурных вечеринок. – «А ты и в правду не нацист? Не пьешь, не куришь, не шалишь ни с мальчиками, ни с девочками, да еще и спортом занимаешься, наверное, еще и в церковь ходишь?» - часто приходится слышать мне от знакомых. Действительно, это подозрительно и попахивает фашизмом! Так по крайне мере не двусмысленно мне говорили знакомые правозащитники и журналисты.

Изображение

И наконец, о наркотиках, и о так называемых «легких наркотиках». Дорогой читатель, наверно уже заметил, что я часто применяю фразу «легкие наркотики», потому как в реальности нет «легких» или «тяжелых» наркотиков. Есть наркотики начальной стадии, и есть предсмертной фазы, такие как героин, амфетамин и прочие. Не зря «легкие наркотики» называют – наркотики для молодежи и в этом есть глубокий и опасный смысл. Не всякий человек отважиться вколоть себе в вену героин, а «травка» это вроде не страшно, можно иногда покурить с друзьями после утомительных лекций или в пятницу, в конце напряженной рабочей недели, можно чуть расслабиться пивком и гашишем. В этом вроде нет ничего страшного.
Пиво, алкоголь и табак – тоже являются наркотиками, только иного спектра и назначения, если подростку, еще не употреблявшему спиртного, дать выпить водки или коньяка, то организм проявит естественную защитную реакцию, посредством рвотного рефлекса. Здоровый организм отторгает алкоголь. Пиво и слабоалкогольные коктейли имеют лишь одну цель, прокладывать дорогу крепким алкогольным напиткам.
Но в реальности, такую политику против своей страны ведет либо скрытый враг, либо открытый дурак, они закладывая бомбу замедленного действия, и не думают о последствиях, которые не заставят себя ждать. Хотя результаты уже есть. Кто нибудь видел 50 летних наркоманов? Вот вам и итог, человек в самом расцветет сил уходит из жизни, отдав все свои ценности наркомафии. Для чего рекомендую ознакомиться со статьей «Шесть аргументов против легализации наркотиков», где подробно приведены факты, на основе научных данных и исследований, против либерализации наркотиков.
Я позволил себе позаимствовать часть их работ и привожу ниже только сокращенные выводы.


Однако некоторые норвежские политики, говорят, что употребление марихуаны и гашиша стало уже настолько обыденным, и не является ни для кого секретом, что пора бы и легализовать «травку». Они хотят добиться легализации так называемых «легких наркотиков» в Норвегии, ссылаясь на опыт Нидерландов, и утверждают, что «голландское законодательство позволило получить превосходные результаты. Снизилась преступность, и уменьшилось количество правонарушений. Наркоманы регистрируются, и здесь гораздо меньше людей, пораженных СПИДом, чем где-либо в Европе, если бы торговля наркотиками была официально разрешена, это отняло бы у организованной преступности важный источник доходов». Такие аргументы не принимают во внимание страшную реальность. Даже дискуссии о легализации наркотиков уже стали катастрофой для норвежской молодежи. Основная функция марихуаны – прокладывать дорогу героину.


Изображение


Итак, шесть мифов о необходимости легализации «легких наркотиков» и контраргументы.

Миф 1: Нидерланды проводят весьма удачную политику легализации наркотиков
Голландцы не легализовали наркотики в буквальном смысле слова, но разрешили открывать кофейни, где продается марихуана для личного потребления. С 1984 по 1992 годы после легализации марихуаны, потребление героина подскочило почти на 200%.
Голландские официальные лица и граждане выражают тревогу по поводу нарастающего потребления марихуаны подростками и роста преступности, равно как и развития туризма с целью приобретения наркотиков. В результате парламенту пришлось сократить вдвое число кофеен с продажей марихуаны и уменьшить дозу этого наркотика, продаваемую одному лицу, с 30 до 5 граммов.
Миф 2: Легализации наркотиков снижает уровень преступности, связанный с их потреблением
Министерство юстиции установило, что преступники под воздействием наркотиков совершают в шесть раз больше убийств, в четыре раза больше нападений и почти в полтора раза больше ограблений по сравнению с теми, кто совершает преступления ради того, чтобы достать деньги для покупки наркотиков. Расходы на здравоохранение, социальное обеспечение и правосудие в Европе мгновенно возрастут, если потребление наркотиков будет легализовано.
Утверждение, что если Европейский союз последует примеру Нидерландов, то это снизит уровень преступности, опровергается собственным опытом этой страны. Голландские власти признают, что преступность, связанная с потреблением «легких» наркотиков, в последнее десятилетие непрерывно возрастала.
С 1981 по 1992 г. зафиксирован рост преступности на 60%, причем большую ее часть составили имущественные преступления. Статистика показывает, что почти 40% заключенных в тюрьмах Голландии осуждены за преступления, так или иначе связанные с потреблением наркотиков, и что в Амстердаме вдвое больше полицейских, чем в среднем по всей стране, при сопоставлении их численности с населением города.
Миф 3: Легализация наркотиков поможет искоренить черный рынок и ослабить деятельность организованной преступности
И в этом случае опыт голландцев свидетельствует об обратном. Начиная с 1988 и по 1993 г. количество организованных преступных группировок в Нидерландах возросло с 3 до 93.
Миф 4: Большая доступность и легальное приобретение таких наркотических средств, как марихуана, кокаин и героин, не увеличат их потребление
Это противоречит не только опыту, но и самой человеческой природе. С 1984 по 1992 г. потребление марихуаны голландскими подростками возросло по самым скромным подсчетам в четверо. В Италии, где хранение небольших доз наркотиков, включая и героин, перестало в 1975 г. быть преступным деянием, насчитывается около 300 тыс. наркоманов, пристрастившихся к героину. В 70-х годах президент Картер и комиссия, созданная еще при президенте Никсоне, рекомендовали снять уголовную ответственность за потребление марихуаны, и в ряде штатов законы о распространении и потреблении наркотических средств были смягчены. А что в результате? Резкий рост потребления марихуаны, особенно среди подростков.
Миф 5: Легализация ослабит остроту проблем здравоохранения и ограничит распространение таких заболеваний, как СПИД
Никоим образом. Начиная с 1986 г. в Швейцарии в порядке эксперимента проводилась именно такая политика, и ее последствия были катастрофическими. Швейцарские власти устроили в Цюрихе общественный парк, где наркоманы могли бы потреблять героин. Работники здравоохранения в этом парке бесплатно раздавали шприцы, презервативы, обеспечивали амбулаторную помощь, проводили консультации и предлагали лечение. Вскоре это место стало известно как «Парк на игле». В «лучшую» пору его посещали тысячи наркоманов.
Ежедневно здесь раздавали до 15 тыс. шприцев, и очень многих принявших чересчур большую дозу приходилось приводить в чувство. В 1991 г. было зафиксировано 78 смертельных случаев от передозировки наркотиков, в два раза больше по сравнению с предыдущим годом. Швейцарцы этот парк закрыли.
Утверждение о том, что легализация наркотиков ограничит распространение СПИДа, противоречит опыту многих стран. В Италии после снятия уголовной ответственности за потребление наркотиков и приобретение их в личное пользование почти две трети всех случаев заболевания СПИДом связывают с потреблением наркотических средств.
Миф 6: Легализация наркотиков должна распространяться только на взрослых, разрешенные к потреблению наркотики будут недоступны детям
В Нидерландах большинство наркоманов-подростков приобщаются к наркотикам с раннего возраста. В обзоре, опубликованном голландским Институтом проблем алкоголизма и наркомании в 1993 г., отмечалось, что потребление наркотиков среди школьников в возрасте от 12 до 18 лет возросло с 1984 г. почти на 200%.
В опыте любого свободного государства нет ничего, что вселяло бы веру в его способность сделать так, чтобы легализованные наркотики не попадали в руки детей. В Соединенных Штатах детям не разрешается покупать сигареты, пиво и алкоголь. Однако сегодня около 4,5 млн. американских подростков курят, а 4,7 млн. несовершеннолетних американцев употребляют алкогольные напитки.
Исторический опыт и научные исследования показывают: легализация наркотиков увеличит число наркоманов и количество преступлений, совершаемых на этой почве, а также самым страшным образом отразится на физическом, интеллектуальном и эмоциональном развитии детей в Европе.



Опубликованные материалы являются фрагментами книги Г. В. Зазулина «Наркоэпидемия. Политика. Менеджмент», СПб,: Изд-во С.-Петерб. ун-та, 2003.


Изображение

Таким образом, сторонники легализации наркотиков совершают необдуманные шаги, совершено не задумываясь о последствиях.
Тоже самое по поводу пива и слабоалкогольных коктейлей. В компаниях, где по выходным тусуются наши дети, с появлением пива, всегда появляется «травка», с этим можно соглашаться или спорить, но уверен, что большинство родителей даже не догадываются о том, что и сколько приняло их чадо на вечеринке. Стандартный ответ, «Кто угодно – только не мой» несет в себе коварный смысл со всеми вытекающими последствиями.
Осталось лишь выработать пакет рекомендательных мер для противодействию этому злу. Избыток свободы, всегда страшнее, чем ее недостаток. Страшно за детей….


Искренне ваш, Евгений Дьяконов, Осло Норвегия, 28 марта 2012 года
Источник

#2 keyser

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4490 posts

Posted 30 March 2012 - 06:12 PM

Главный принцип Нового мирового порядка - это наиболее выгодное использование "всех единиц биомассы" (не мой термин) "избранными" и их проводниками-массонами. Работающий от дозы до дозы - идеальный вариант для них. Они поэтому через транснацицональные компании захватывают контроль над едой, водой, энергоресурсами и наркопотоками. Один знакомый, вернувшийся после семилетнего контракта по работе из Германии, рассказал, что там навалом молодёжи, которая с лёгких перешла на тяжелые наркотики, а государство их снова перевело на лёгкие в виде таблеток. Государству это выгодно, потому как таблетки не дешёвые, а люди без претензий работают на любой работе, лишь бы их (таблетки) получить. Вторрой причиной его удивления стало большое количество детей с отклонениями. Одной из причин этого является увлечение европеек предохранительными (от беременности) таблетками, прекратив пить которые, женщины уже не могут забеременеть, а если это удаётся, то из-за произошедших сдвигов в гормональном балансе, рождаются дети с отклонениями.
Самая страшная степень обмана - это самообман, самая дорогая вещь, за которую придётся платить - это халява, а самая страшная депрессия приходит после кайфа.
Если не увидеть за всеми этими нетрадицинностями и либеральными "дарами" - чьи-то античеловеческие эксперименты, то легко стать жертвами и потерять право жить и продолжать свой род.





1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users