Перейти к содержимому


Риторические вопросы? Мы сыты ими по горло!

США Обама

Сообщений в теме: 2

#1 Triff11

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 8 206 сообщений
  • LocationЛатвия. Рига

Отправлено 03 Апрель 2013 - 10:34

Изображение


Риторические вопросы? Мы сыты ими по горло!


Вот эти вопросы:

- Почему Обама кланяется перед диктаторами, исламскими королями и прочими сильными мира сего?

- Почему Обама приказал «убить» уже давно мертвого Осаму бин Ладена и затем велел похоронить единственное юридическое доказательство этой сделки под названием «перевыберите меня»? (Вспомните: даже Navy SEAL Mark Owen, автор книги No Easy Day («Нелегкий день») сказал, что он не мог идентифицировать индивидуума, которого они убили и унесли в качестве Осамы бин Ладена. Один из «специалистов Обамы» должен был опознать труп в некоем ангаре в Ираке прежде, чем они увезли тело для захоронения в море – якобы в рамках исламской, а на деле весьма не исламской традиции).

Изображение

- Почему Обама и его приспешники говорят, что якобы путем борьбы за отмену законов «Obamacare» республиканцы хотят убить престарелых, в то время как именно “Obamacare” и нацелено на это?

- Почему Обама лжет в таких вопросах, как Бенгази, его собственное мусульманство, его свидетельство о рождении, подложная военная регистрация и не ему принадлежащий номер социального страхования 042-68-4425?

- Почему Обама хочет поднять налоги в период рецессии?

Ответы на эти и сотни других подобных глупых (да, именно глупых) риторических вопросов очевидны. Вот почему он лжет: индивидуум, известный под именами Obama/Soetoro/Soebarkah/Bounell (ни одно не заверено):

- не является американцем с унаследованным гражданством (non-natural born citizen) при том, что есть множество свидетельств, что он вообще нелегальный житель страны, рожденный где угодно, но не на Гавайях. Поэтому он не является законным президентом, и все, что он сказал, сделал, утвердил и подписал, должно быть аннулировано, а он сам – подвергнут суду за измену;

- согласно справкам из индонезийской школы, он мусульманин (поскольку нет никаких свидетельств, что он когда-либо перешел в христианство); мусульманин, чья политическая и религиозная цель состоит в полном подрыве и отмене Конституции США; в уничтожении тех, кто не желает перейти в ислам, а перешедших – подчинить законам шариата. (Уже стало общеизвестным, что почти вся администрация Обамы находится под влиянием «Мусульманского братства»);

-является самозванцем, дважды «возведенным» в президентство при многочисленных нарушениях правил избирательной кампании и голосования (см. An Emperor Without Clothes, http://www.wnd.com/2...-naked-emperor/ );

- олицетворяет «величайшее жульничество, когда-либо совершеннoе над американским народом («The greatest fraud ever perpetrated on the American people.» by Clint Eastwood).

Настоящий вопрос – так называемый Часто Безответный Вопрос (Frequently Unanswered Question – FUQ) должен быть таким:

Кто (или что) обладает такой властью, которая способна превратить все СМИ, все суды, всех народных избранников, назначенцев и «лидеров» – в глухих, тупых, слепых и несущих вздор идиотов всякий раз, когда поднимается вопрос, кем является Obama/Soetoro/Soebarkah/Bounell (ни одно имя не заверено), и о его нелегитимности как президента, и о его очевидных актах измены?

Поскольку все партии и СМИ (и либеральные, и консервативные) задают только «риторические вопросы», постоянно отдавая дань «уважения» и легитимности узурпатору, и, значит, сами участвуют в акте измены, не остается другого выхода, как заключить, что именно все партии и СМИ (либеральные и консервативные) как раз и являются сообщниками, ответственными за неизбежное падение нашей конституционной республики.

Glenn Beck и Brian Williams, Sean Hannity и Chris Matthews, Michelle Malkin и Rachael Maddow, Bill ‘который «видел» это самое свидетельство’ O’Reilly и Bill Maher, Ann Coulter и Ariana Huffington, Limbaugh, Savage, Mark Levin, Lou Dobbs, Judge Napolitano и Juan Williams, Alan Colmes, Matt Lauer – все они становятся несущими вздор идиотами всякий раз, когда возникает вопрос:

Кто (или что) обладает властью достаточной чтобы полностью «убрать со стола» любое упоминание о нелегитимности и измене Обамы?

Заметьте: некоторое время назад даже Гленн Бек, наиболее последовательный и громогласный разоблачитель актов измены Обамы и его опричников, публично поплакался на The BLAZE TV: «Меня обозвали ‘Birther’ хотя я-то как раз постоянно повторял, что это вздор. Но для них это не имело значения».

Так я вам скажу, что на самом деле есть вздор. Вздор – это упорное отметание (якобы как вздор) очень реальных преступлений Обамы (таких, как подделка личных документов и украденный номер социального страхования 042-68-4425, согласно системе E-Verify). Когда такой интеллигентный и последовательный борец за правду, как Гленн Бeк («Правда начинается здесь») столь идиотским образом отвечает на этот жгучий Часто Безответный Вопроскто (или что) обладает властью, достаточной, чтобы полностью «убрать со стола» любое упоминание о нелегитимности и измене Обамы? вы знаете, где корень проблемы.

Чтобы предотвратить массовый хаос и взрыв насилия, мы должны информировать народ о тотальной измене, происходящей на наших глазах; заручиться поддержкой офицеров и срочнослужащих в том, что они действительно будут следовать своей присяге, а не незаконным приказам незаконного «главнокомандующего»; заставить всех этих Becks и Hannitys, и Malkins, и Coulters, и Levins, и Dobbse, и Limbaugh с Savage и судью Наполитано ответить на вопрос:

Кто (или что) обладает властью, достаточной, чтобы полностью «убрать со стола» любое упоминание о нелегитимности и измене Обамы?

Когда мы найдем ответ на этот вопиющий Всегда Замалчиваемый Вопрос, мы, возможно, еще сможем спасти и восстановить нашу Конституционную Республику. А до этого момента, все, чем мы располагаем – это «конгресс» бабуинов, которые, глядя в зеркало каждое утро, должны себя спрашисвать: Кто (или что) обладает властью, способной лишить меня всякого разума… Всякой порядочности… Всякого стыда… Всякой совести?..

Об авторе. Капитан Нил Тернер закончил университет Род Айленда в 1957 году со степенью бакалавра как инженер-конструктор. Он служил своей стране семь лет в качестве авиационного инженера и затем проживал и работал в Германии, на Филлипинах, в Гонконге, в Австралии. В 2008 он служил выборщиком от Калифорнии для президентского кандидата Чака Болдуина и с того момента был постоянно вовлечен в борьбу за соблюдение конституционных требований к президенту. Его email: BTurner@RoadRunner.com

Изображение

Послесловие переводчика

Вот уже 5 лет др. Орли Тайтц ведет беcпрецедентную борьбу с тотальной коррупцией и изменой практически в одиночестве. Она борется за триумф справедливости, еще надеясь отстоять честь нашей страны. Она честно делает свое дело, она «играет» в шахматы по правилам, записывая ходы, в то время как ее противник и арбитры «турнира» просто сметают фигуры с доски.

Следите за ее блогом http://www.orlytaitzesq.com/ ежедневно, если вы хотите знать правду. На наших глазах др. Орли Тайтц пишет страницы истории… Помогайте ей деньгами (кнопка Donate на ее блоге). Нет сегодня ни одного дела в мире важнее ее борьбы: борьбы за сохранение самой цивилизации…

Александр ГОФЕН


Изображение

#2 Boxer

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 955 сообщений
  • LocationМосковский мещанин

Отправлено 04 Апрель 2013 - 10:39

Весна..... Параноики всех стран объединяйтесь)))
Мне моя брезгливость дорога
Мной руководящая давно
Даже чтобы плюнуть во врага
Я не набираю в рот говно.
Количество разума на земле, величина постоянная. А население растет...

#3 Финист

    Активный пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 907 сообщений
  • LocationРоссия

Отправлено 04 Апрель 2013 - 03:32

Все на Майдан-square, товарищи пиндосы! Свергнем тирана и его приспешников из ЦРУ (наследницы УСС)! Потому, что никто кроме нас!
ТакЪ победим!





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных