←  Линия перегиба

Полюс Мира

»

Россия против «ниспровергателей режима». С...

 фотография Ches. 18 мар 2014

Изображение



Давайте начнём по существу – кратко и по делу.

  • «Стратегический гамбит» администрации Обамы, заключившей договор субподряда с «Каганатом Нуланд» Госдепартамента, дабы вывести Украину из сферы влияния России – и в итоге включить её в состав НАТО – с помощью организации коалиции усердных неонацистов и фашистов под ширмой центрального банка (премьер-министр «Яц»), находится в совершенном беспорядке.
  • Ответный удар Москвы состоял в том, чтобы предотвратить запланированный в Крыму – по перехватам российской разведки – запланированный повтор путча в Киеве. Референдум в Крыму – 85% явка, приблизительно 93% за присоединение к России, по данным экзит-пулов – свершившийся факт, такой же, как и продолжение угроз ох-какого-демократичного ЕС наказать народ Крыма за то, что он воспользовался своим основным демократическим правом. (Кстати, когда США откололи Косов от Сербии, сербам референдум провести не дали).
  • Основная подоплёка всего американского «стратегического» наступления – заставить своих ставленников, «ниспровергателей режима» в Киеве, отменить соглашение о российской морской базе в Севастополе – развеялась, как дым.
А всё остальное просто бла-бла-бла.

Читать далее...

Ответить

 фотография CYXOB 18 мар 2014

Пепе как всегда напалмом! Спасибо!
Ответить

 фотография Badger 18 мар 2014

Просто для Запада демократия эта ширма за которой им можно проворачивать любое беззаконие и беспредел. Другим же странам совершать по настоящему настоящие демократические процедуры непозволительно, а значит вне западных понятий не стыкующихся с их вымышленным миром. От этого их так и трясёт, потому что Россия перестала обращать внимание на их мнение и указки. А истерика ещё больше увеличивается от того, что Россию особо и наказать нечем, потому что жёсткие санкции прилетят ответкой по западным экономикам, за что их бизнес такое политикам не простит и все они к следующим выборам уйдут в историю.
Ответить